Creare un account FTP

Per creare un account FTP è necessario:

- Essere registrati su YouHost [Registrati]
- Possedere almeno un Piano Hosting YouHost [Acquista un Piano Hosting]
- Seguire le istruzioni di seguito:

Creare un account FTP

• Accedere alla propria Area Cliente YouHost [Accedi] (Vedi istruzioni)
  • Cliccare sul menù principale la voce: "La mia pagina"
  • Cliccare su 'Gestisci Servizio' nel riquadro Servizi/Piani Hosting

Accesso Servizio FTP

• Cliccare direttamente sul nome del domínio per il quale si intende creare l'account FTP oppure
    cliccare sull'icona a forma di ingranaggio che si trova a destra e selezionare Gestisci Servizio

Selezione PIano Hosting per FTP

• Cliccare su "FTP Management"

Creare accesso FTP

• Compilare i campi disponibili nell'area denominata: "Creanuovo account FTP"
  • Inserire la stringa "public_html" (senza le virgolette) nel campo "Home Directory:"
  • Premere "Salva"

Un nuovo account FTP è ora disponibile!

Per configurare il proprio client FTP (Filezilla, Transmit, CyberDuck, ecc.) utilizzare questi dati:

• Host/Server Ftp: ftp.mio-dominio.com (sostituire "mio-dominio.com" con il proprio nome dominio)
  • Nome utente: quello scelto, completo di ...@mio-dominio.com
  • Password: quella scelta (attenzione: alcuni caratteri speciali potrebbe dare problemi di autenticazione)
  • Porta: 21
  • TLS: no

Per questioni di sicurezza di consiglia di limitare il numero delle connessioni simultanee nelle impostazioni avanzate del proprio client FTP ad un numero compreso tra 2 e 100.