Cambiare la password di una casella di posta elettronica

A volte può essere necessario cambiare la password di una casella di posta elettronica

Si consiglia di usare sempre password complesse (combinazioni di maiuscole, minuscole e numeri).

E' possibile cambiare la password della propria e-mail in due modi.

Tramite la nostra cliente

• accedere alla nostra area clienti https://www.youhost.eu/clientarea/
  • inserire le credenziali
  • cliccare su piani hosting
  • selezionare il dominio corrispondente all'indirizzo di posta da cambiare
  • cliccare, nella colonna di sinistra, su email management
  • sulla riga dell'indirizzo da modificare cliccare su cambiare la password
  • salvare

Tramite webmail

• accedere alla webmail http://webmail.miodominio.it
  • autenticarsi con le credenziali della casella da modificare
  • selezionare la prima voce Change Password
  • inserire la nuova password due volte o cliccare su password generator
  • cliccare su change password

Aggiornare la password nei client di posta elettronica su desktop e dispositivi mobili.