Creare un account E-mail

Per creare una nuova Casella email è necessario:

- Essere registrati su YouHost [Registrati]
- Possedere almeno un Piano Hosting YouHost [Acquista un Piano Hosting]
- Seguire le istruzioni di seguito:

Creare un nuova Casella email

• Accedere alla propria Area Cliente YouHost [Accedi] (Vedi istruzioni)
  • Cliccare sul menù principale la voce: "La mia pagina"
  • Cliccare su 'Gestisci Servizio' nel riquadro Servizi/Piani Hosting

Accesso ai Servizi Hosting email-FTP-database

• Cliccare direttamente sul nome del domínio per il quale si intende creare l'account EMAIL oppure
    cliccare sull'icona a forma di ingranaggio che si trova a destra e selezionare Gestisci Servizio

Selezione PIano Hosting per email-FTP-database

• Cliccare su "EMAIL Management"

Creazione di una casella email

• Compilare i campi disponibili (nome e password) nell'area denominata: "Crea nuova Casella email"
  • Premere "Salva"

Una nuova Casella E-mail è ora disponibile!

Con YouHost è possibile creare illimitate caselle email, a seconda delle proprie necessità, senza costi aggiuntivi.

Argomenti correlati

La Webmail

Puoi accedere subito alla tua nuova casella email utilizzando il servizio gratuito WebMail incluso con il tuo Piano Hosting.
Questo è l'esempio dell'indirizzo che devi digitare: www.mio-dominio.it/webmail (sostituire: "mio-dominio", con il nome dominio della casella email appena creata)
Qui trovi maggiori istruzioni su come fare. (Leggere la posta online).

Le caselle email YouHost sono compatibili con tutti i dispositivi fissi e mobili (PC, Mac, Portatili, Tablet, SmartPhone, ecc.) e con tutti Client di posta (Outlook, Thunderbird, Mail.app, ecc.).
E' possibile collegare i clients alla casella sia con il protocollo IMAP che con il tradizionale POP.

Configurare un client di posta (su PC o smartphone)

Questi sono i dati per la configurazione base di un client personale:

- Autenticazione.
Nome Utente: Indirizzo email completo di @... (es: info@mio-dominio.it)
Password: La password scelta per la casella.
- Impostazioni Server:
Server di posta in ENTRATA: mail.mio-dominio.com (importante! accettare il certificato SSL di sicurezza in modo permanente)
Server di posta in USCITA (SMTP): mail.mio-dominio.com (importante! accettare il certificato SSL di sicurezza in modo permanente)
- Porte:
Porte IMAP in ENTRATA (senza SSL:143 - con SSL: 993)
Porte POP3 in ENTRATA (senza SSL:110 - con SSL:995 )
Porte SMTP in USCITA (senza SSL: 25 - Con SSL: 465)
- Altre imostazioni avanzate:
Casella bozze: Draft
Casella posta inviata: Sent Messagies
Casella posta eliminata: Trash

Modifica Elimina Casella di posta

Con YouHost puoi creare tutte le caselle email di cui hai bisogno autonomamente.
L'elenco di tutte le Caselle email attive è sempre visualizzato nella pagina Email Management
Questo elenco consente all'amministratore della prorpia Area Cliente di:

- Cambiare la Password di una o più Caselle email
- Cambiare la Dimensione di una o più Caselle email
- Eliminare una o più Caselle email, e tutto il loro contenuto