Gestire il certificato di sicurezza SSL

A cosa serve?

Un certificato SSL, criptando le informazioni contenute nelle vostre mail, rende sicuri gli scambi di informazioni tra il tuo computer e il server di posta youhost.

Ti consigliamo per motivi di privacy di attivare la connessione SSL nel tuo programma di posta.

Accettare il certificato

Il programma ti chiederà di validare a mano il certificato del server youhost.eu.

Ti consigliamo di cercare i dettagli del certificato e spuntare "Fidati sempre di "d01.youhost.eu" quando ti connetti a "mail.tuodominio.it"

Resettare il certificato [apple]

Se devi resettare il certificato (per esempio alla scadenza annuale), usa il programma "Accesso portachiavi".

Applicazioni > Utility > Accesso portachiavi

• chiudi il tuo programma di posta
  • clicca su certificati
  • cerca il certificato .youhost.eu
  • cancella il certificato [serve la password dell'amministratore del computer]
  • apri il tuo programma di posta
  • valida il certificato quando il programma te lo chiederà
  • il certificato potrebbe essere da validare due volte (entrata/uscita)

Dove si trova il certificato SSL .youhost.eu